» » Эпидемия (2019)

Эпидемия (2019) смотреть онлайн

Вонгозеро
Эпидемия (2019)
Анонс
Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: драма, фантастика, триллер
Серий: 8
Дата выхода: 17 сентября 2019
Режиссер: Павел Костомаров
В ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Юрий Кузнецов, Савелий Кудряшов, Аля Никулина, Наталья Земцова, Екатерина Сапрыкина
7.3

Kinopleer

4

Неожиданно, в государстве начала распространяться ужасная эпидемия, разрушая все вокруг. Вначале вирус, быстро охвативший многочисленные города, приняли за обычную простуду - грипп, но затем выяснилось, что это нечто, более серьезное. Зараженные люди, за несколько часов, умирали, причем, в сильнейших муках. Обстоятельства шокировали и угнетали, кроме того, неожиданно исчезла связь, потом интернет, а за ним потух свет…

Данные события, конечно же, вызвали ажиотаж в обществе, началась паника и граждане веди себя непредсказуемо. Они осознали, что деньги, достижения, высокие цели, больше не имеет ценности и никому не нужны. Началась серьезная борьба за пропитание и каждый думал только о себе.

Сергей, являющийся обычным жителем Москвы, принял решение увезти собственную жену Аню и сына в место, лишенное благ цивилизации. Он надеялся, что, таким образом, оградит близких людей от заражения и других опасностей.
Но, вместе с главным героем отправилась бывшая супруга Ира с ребенком, пытаясь спастись. Естественно, Аня была недовольна, а когда отец мужа и даже соседи тоже решили с ними поехать в Карелию, то вообще рассердилась. Но ничего нельзя было изменить, в итоге, компания оказалась на одном из многочисленных водоемов. Вот только, они не могли предположить, какие проблемы ожидают их, в кажущемся безопасном месте...

Уведомления о выходе новых серий
При выходе новых серий Вам будет отправлено письмо на e-mail.
Подписаться
Уже включили: 28

Эпидемия (2019) смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Дата выхода 1 серии 17 сентября 2019

Ожидается...

Предлагаем посмотреть другие сериалы онлайн

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    1. Ната
      Ната 10 апреля 2019 20:30
      Россию накрыл страшный вирус. Симптоматикой он напоминает обычный грипп, однако лекарства от этой заразы не существует. Ужасно мучаясь, больной неизбежно погибает, успев перед смертью инфицировать всех, кто находился рядом. Эпидемия погружает страну в хаос: в квартирах россиян больше нет привычных благ цивилизации: интернета, телевидения, связи. В дома вламываются мародеры, но деньги или золото сейчас никого не интересуют. Грабители забирают лишь бензин, оружие и продукты питания.

      Происходящий ужас настигает этих людей под крышей одного подмосковного коттеджа. Любые другие обстоятельства вряд ли смогли бы заставить их находиться в одном помещении, но, когда на кону собственные жизни, личная неприязнь отходит на последний план. Теперь все вместе спастись от смертоносной лихорадки пытаются супруги Сергей, Аня плюс их сын Миша и первая жена мужчины Ирина со своим ребенком. Позже к группе присоединяются уцелевшие жители другого дома — семья Натальи и Леонида.

      До героев дошел слух, что столицы давно нет, а вирус-убийца почти покорил Подмосковье. Укрываться здесь становится все опаснее, нужно действовать. Возникает идея: найти подходящий транспорт и отправиться в Карелию. В богатой на озера республике у Сергея есть спрятанный от посторонних глаз охотничий домик. Наверняка в нем возможно переждать пик эпидемии.

      Затея выглядит рискованной, но более безопасной альтернативы у выживших попросту нет…
    © 2019 KinoPleer.net Все права не нарушены. | 16+ | Правообладателям