» » Как избежать наказания за убийство (5 сезон)

Как избежать наказания за убийство (5 сезон) смотреть онлайн

How to Get Away with Murder
Как избежать наказания за убийство (5 сезон)
Все серии
Год: 2018
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Озвучка: Coldfilm
Серий: 15
Дата выхода: 27 сентября 2018
Ограничение: 18+
Режиссер: Билл Д'Элиа, Джет Уилкинсон
В ролях: Виола Дэвис, Билли Браун, Джек Фалахи, Эйджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лиза Вейл, Конрад Рикамора, Альфред Энок
8.4

Kinopleer

67

8.0

КиноПоиск

24 435

8.2

IMDb

105 474

Очень непростой деятельностью приходится заниматься группе, которую в свое время создала хорошо нам известная Аннализ Китинг. Задачи, которые возникают перед ее членами, с каждым днем усложняются. Однако справляться с ними они готовы, ведь это не те совсем зеленые студенты, что были поначалу, теперь это уже опытные специалисты, которым через многое пришлось пройти. Их специфическая деятельность принесла им уникальный опыт, позволяющий стать настоящими экспертами в направлении, котором им приходится работать. Именно он позволяет им избегать опасных и рискованных ситуаций, которой подвержена адвокатская деятельность.

Своим бессменным лидерством Китинг умело пользуется для того, чтобы мастерски расширять сферу самостоятельной деятельности каждого из ее подопечных. Она, как никто другой, знает, насколько важным является обретение уверенности в своих силах для работников, делающих первые несмелые шаги в юриспруденции. Самореализация ее подчиненных является важным шагом в процессе становления профессиональных адвокатов. Следует заметить, что за время общей работы у коллег появилось немало недоброжелателей и даже врагов, которые значительно усложняют работу. Но Аннализ научила своих подопечных достойно держать удар и это ее радует.

Топ 2018 года в категории: зарубежные сериалы15 место

Как избежать наказания за убийство (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Плеер Плеер #2
Популярность озвучек

Fox 33% / 27603 из 82372
Coldfilm 29% / 24524 из 82372
Кравец 13% / 11025 из 82372
IdeaFilm 12% / 10301 из 82372
BaibaKo 10% / 8919 из 82372
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    1. Ната
      Ната 1 июля 2019 13:19
      ? Спасибо за 5 сезон в озвучке FOX. ?
    2. Admin
      Admin Администраторы 15 октября 2018 19:39
      События данного потрясающего сериала расскажут о том, как порой можно оказаться в настоящей путанице, чреде странных событий и расследований, что сводят с ума и заставляют восхищаться происходящим. Понять некоторые вещи порой не под силу даже самым умным ребятам, но постепенно сюжет будет раскручиваться таким образом, чтобы становились понятны множественные вещи и пазл постепенно складывался с целую картинку. А к тому времени предстоит быть готовым к тому, что Аннализ Китинг максимально понятно расскажет своим студентам о том, как избежать наказания за совершенное преступление.
      Одна из важных тем юридической тематики обязательна для преподавания на ее лекциях, поэтому некоторым студентам просто приходится слушать ее, тихонько отсиживаясь на задних рядах в наушниках, остальным спать под истонченный и спокойный голос главной героини, а некоторым вникать в самую суть ее слов и пытаться разобраться в материале максимально. За плечами опытной дамы очень много интересных ситуаций, которые она может рассказать как учащимся, так и зрителям. Поэтому предстоит сесть как можно удобней и приготовиться к уникальной истории, что завораживает и заставляет быть более осознанным человеком.
    © 2019 KinoPleer.net Все права не нарушены. | 16+ | Правообладателям