» » Наследие (1 сезон)

Наследие (1 сезон) смотреть онлайн

Legacies
Наследие (1 сезон)
Все серии
Год: 2018
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, драма
Озвучка: Newstudio
Серий: 16
Дата выхода: 25 октября 2018
Режиссер: Майкл А. Алловиц, Крис Грисмер
В ролях: Даниэль Роуз Расселл, Archie Foltynowicz, Мэттью Дэвис, Дженни Бойд, Кайли Брайант, Aria Shahghasemi, Куинси Фаус, Карен Дэвид, Кэти Гарфилд, Пейтон «Алекс» Смит
8.5

Kinopleer

40

6.6

КиноПоиск

2 523

7.5

IMDb

10 621

Много лет назад небольшой городок, в котором проживали главные герои, объединял их всех с помощью сверхъестественных сил и способностей. В центре внимания оказывается древний вампир по имени Клаус, который является родом из влиятельной семьи. Только Клаусу удалось выжить, после чего он долгое время путешествовал по миру в поисках смысла жизни. Однажды мужчина узнал, что у него есть дочь, которую зовут Хоуп. Именно в тот момент Клаусу захотелось снова стать человеком, но тогда он не сможет защитить своего ребенка от многочисленных личных врагов. Новостью для Клауса оказалось то, чтобы у девочки есть потусторонние силы, которые ей достались от отца-вампира.

Ещё одним главным героем является мужчина по имени Аларик, который потерял жену в схватке с негодяем. Его девушка была беременна близнецами, и передала свои силы ведьмы девчонкам. С помощью некоторых магических событий Аларику удалось сохранить жизнь близнецов, и после их рождения он назвал девчонок Лиззи и Джози. Аларик был одиноким отцом, но воспитывала девочек, как подобает заботливому родителю. Он часто вспоминал об умершей супруге и уверен, что она гордилась бы их детьми. Когда Лиззи и Джози подросли, то Аларик узнал, что у них очень большая и мощная сила, которая намного преувеличивала силы их матери. Повстречавшись с Клаусом, Аларик решил направить девчонок в школу, где обучаются талантливые ребята. Именно в этом учебном заведении Джози и Лиззи будут усовершенствовать свои силы, ведь там уже находилась Хоуп.

Топ 2018 года в категории: зарубежные сериалы33 место

Наследие (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Популярность озвучек

LostFilm 36% / 4274 из 11718
Coldfilm 29% / 3428 из 11718
BaibaKo 19% / 2248 из 11718
Newstudio 5% / 645 из 11718
Jaskier 4% / 523 из 11718
HDrezka Studio 3% / 442 из 11718
Gears Media 1% / 158 из 11718

Наследие. Вы остановились на 1 сезоне 11 серии в озвучке «LostFilm»

В русской озвучке от:
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • HDrezka Studio
  • Jaskier
  • LostFilm
  • Newstudio
  • BaibaKo
  • Серия 1
  • Серия 2
  • Серия 3
  • Серия 4
  • Серия 5
  • Серия 6
  • Серия 7
  • Серия 8
  • Серия 9
  • Серия 10
  • Серия 11
  • Серия 12
  • Серия 13
  • Серия 14
  • Серия 15
  • Серия 16
1 сезон
2 сезон
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    1. GexoR
      GexoR 3 июня 2019 01:23
      Контент недоступен в вашем регионе.
      Приносим извинения за неудобства. Что делать? Где смотреть?
      1. Admin
        Admin Администраторы 3 июня 2019 03:05
        Используйте VPN
    2. Василий
      Василий 23 мая 2019 21:17
      Почему нету серий?
    3. Rulizgirl
      Rulizgirl 15 апреля 2019 12:02
      А где серии??? Только трейлер вижу
    4. Admin MiniZal.net
      Admin MiniZal.net 1 ноября 2018 23:57
      Школа «Сальваторе» процветает – оборотни, вампиры и ведьмы учатся жить в мире друг с другом. Правда, в городке Мистик-Фоллс до сих пор думают, что это заведение для богатых и трудных подростков. Хоуп Майклсон, после смерти родителей, тоже обрела тут свой дом, но держится отстраненно от других учеников. В девушке есть все три гена сверхъестественных существ, и даже сестры Зальцман ее не могут понять. У Джоззи и Лиззи тоже есть проблемы с контролем своих сил и, конечно, с романтическими отношениями. В школе определено правило – стирать простым людям воспоминания, если они узнают правду об это месте. Только внезапно появился тот, на кого внушение вампира совсем не действует. Старый знакомый Хоуп из города – Лэндон Кирби. Подросток оказался в школе случайно, но смог выкрасть старинный клинок неизвестного происхождения, и устроить трагедию в автобусе. Теперь Хоуп и директору Рику Зальцману предстоит узнать, что за существо Лэндон.
    5. Ксю
      Ксю 21 октября 2018 14:40
      После трагических событий в Новом Орлеане проходит 2 года. Хоуп по прежнему учится в школе Сальваторе, открытой Кэролайн и Алариком для детей со сверхъестественными способностями. За два года жизнь девушки очень изменилась, Аларик стал её родным человеком, у неё появились друзья и Хоуп стремительно развивает свои колдовские способности. В этой же школе учатся и дети Аларика и Кэролайн, наследовавшие способности клана Близнецов. Школа Сальваторе сталкивается с новой опасной угрозой, которая сильнее даже древнейших вампиров Майклсон. В тоже время между школой сверхъестественных и школой Мистик Фолс разгорается настоящая подростковая «война». Подросткам предстоит не только столкнуться с опасным врагом, но и противостоять пророчеству, которое должно вскоре сбыться.
    6. Admin
      Admin Администраторы 25 сентября 2018 10:02
      Девушка по имени Хоуп Майклсон, является потомком вампиров и оборотней. Факт, что ее бабушка была ведьмой делает ее единственной и уникальной в своем роде. Она вампир, оборотень и маг одновременно. Хоуп тяжело жить среди людей, она с трудом контролиролирует свои силы и инстинкты. Ее поиски приводят ее в школу Сальваторе. Эта школа была создана для детей, обладающих сверхъестественными способностями. Здесь они могут обрести покой и могут быть уверены, что они в безопасности. В этой школе помогают управлять своей силой и учат контролировать эмоции. Есть несколько правил, которые ученики должны беспрекословно выполнять. Нельзя общаться с местными жителями, а также нельзя показывать свою силу. Школа расположена загородом и местные думают, что она для богатеньких детей. Это место становится для Хоуп спасением, ведь здесь ей не нужно скрыть свою сущность. Однако спустя какое-то время девушка допускает ошибку. Она влюбляется в парня из города и вскоре он узнает о том, кто она на самом деле.
    7. Admin
      Admin Администраторы 20 июля 2018 13:28
      Сериал «Наследие» призван стать спин-оффом таких нашумевших сериалов, как «Древние» и «Дневники вампира». Зрители столкнуться как с новыми, так и с уже полюбившимся всеми актерами. Действия в сериале будут проходить школе Кэролайн Форбс-Сальваторе для сверхъестественных существ. Главная героиня – девушка по имени Хоуп вместе с друзьями будет преодолевать разнообразные препятствия и жизненные трудности. ЭмДжей, Кирби, а также невероятная Лиззи, веселый Майклсон, непоседливый Аларик и Джоззи – все эти представители мифических групп точно полюбятся зрителям с первых минут. Над Мистик Фолс вновь нависает страшная угроза и этим ребятам придется пройти серьёзное обучение в специальной школе, чтобы дать врагам отпор. Но борьба будет не только внешней, но и внутренней, ведь каждый герой столкнется со сложнейшим выбором, от которого будет зависеть жизни всех жителей страны. Героям придется научиться не только искусству сражений, но и доверию, дружбе, честности и преданности. Получится ли у них? Ведьмы и вампиры, оборотни и сущности из потустороннего мира, захватывающие приключения – это и многое другое ожидает зрителя в новом фантастическом сериале «Наследие».
    © 2019 KinoPleer.net Все права не нарушены. | 16+ | Правообладателям