» » По законам военного времени 3 сезон (2019)

По законам военного времени 3 сезон (2019) смотреть онлайн

По законам военного времени 3 сезон (2019)
Все серии
Год: 2019
Страна: Украина
Жанр: военный, драма, история
Серий: 8
Дата выхода: 5 мая 2019 (Первый канал)
Ограничение: 12+
Режиссер: Максим Мехеда
В ролях: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Максим Дрозд, Игорь Петрусенко, Вилен Бабичев, Сергей Воляновский, Роман Ясиновский, Валерий Сковронский, Александр Панкратов-Черный, Александра Сизоненко
7.5

Kinopleer

92

6.9

КиноПоиск

1 689

6

IMDb

32

Во времена Второй Мировой войны все действия, направленные против мирного населения, были жестокими и невозмутимыми. Немецкие захватчики во главе с Гитлером решили присвоить себе звание лидера всего мира. Поэтому Гитлер заручился поддержкой других сран и направил свои силы против Советской власти. В это время мирное население Советского Союза находилось под гнетом немецких захватчиков. До последнего люди верили, что данная война быстро закончится. Однако им пришлось встать на защиту своей Родины самостоятельно. Женщины поддерживали мужчин, а также оказывали медицинскую помощь, в то время, как мужское население страны защищало территорию, где находятся их дома.

В военное время усилилась преступность на территории советских городов, поэтому начальником НКВД был назначен мужчина, способный быстро найти преступника. По законам военного времени за 48 часов должны были быть найдены виновные, иначе все, кто задержан на территории преступления, приговаривались к смертной казни. Главный герой пытался сделать все возможное, чтобы невинные люди не пострадали из-за преступных группировок. Неожиданно для себя начальник НКВД узнал, что в его команде существует шпион, который докладывает немецким захватчикам некоторую информацию. Мужчина обязан быстро найти шпиона, иначе вся власть потерпит поражение.

Топ 2019 года в категории: украинские сериалы3 место

По законам военного времени 3 сезон (2019) смотреть онлайн бесплатно

Плеер
3 сезон 8 серия из 8
Выберите серию:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    1. ugrum
      ugrum 13 мая 2019 18:33
      с каких это пор прокуратура, орган, созданный для надзора за всеми, подчиняется нквд, в т.ч. смершу, который является структурным подразделением того же нквд? бредятина. кроме того, оперативно-розыскными мероприятиями прокуратура не занимается.
    2. Jlli
      Jlli 29 апреля 2019 15:28
      Начался 1944 год. Постепенно освобождаясь от оккупации румын и немцев, Одесса привыкает к существованию в мирных условиях. Однако до окончательного порядка еще далеко. Военная разведка докладывает, что в городе по-прежнему стабильно функционирует Абвера — агентурная сеть, составленная из приезжих, специально подготовленных, диверсантов и завербованных местных граждан. Как белый день, становится ясно, что подпольно действующую преступную организацию необходимо уничтожить.

      При поддержке следователей СМЕРШа Московская военная прокуратура создает специальную опергруппу. Ее агенты направляются на юг УССР с целью усилить отряды местной милиции и помочь органам власти в борьбе с нарушителями спокойствия. Благодаря созыву спецподразделения после долгой разлуки вновь встречаются давние боевые товарищи капитан Звягинов, следователи Елагина и Рокотов. Они утратили связь в 1941-м, в тяжелый период отступления из Харькова. И вот спустя несколько лет Виктор становится командиром новой группы, а Светлана и Иван — ее ценнейшими кадрами. Впереди у коллег и друзей много работы. В первую очередь нужно вычислить предателей, ликвидировать кураторов диверсантов, а после — желательно с минимальными потерями с собственной стороны разбить остатки Абверы. Как герои справятся с поставленной задачей, какие неожиданные приключения теперь ждут их в Одессе?
    3. Григорий Петрович
      Григорий Петрович 16 марта 2019 13:06
      "Гитлер заручился поддержкой других стран и направил свои силы против Советской власти" - кто этот ортодоксальный идеологический бред написал??? Это напоминает цитату из "Краткого курса Истории ВКП(б)"
    © 2019 KinoPleer.net Все права не нарушены. | 16+ | Правообладателям